网站支持IPv6

创城有我 志愿同行——市住房城乡建设局党员干部为创城助力添彩

发布时间:2022-06-23 22:36   文章来源:北海市住房和城乡建设局   [字体大小:  ]   打印文章

    

  6月23日上午,为积极响应市委、市政府积极创建全国文明城市的号召,充分发挥党组织和党员在创建文明城市整改提升工作中的战斗堡垒和先锋模范作用,弘扬志愿服务精神,市住房城乡建设局第一党支部联合局属单位各党支部开展“创城有我 志愿同行”志愿服务活动,为创城助力添彩。

  

  

  志愿者们按创城达标点位包干区域责任范围,分别来到北京路、长青公园卫生责任区和各包干小区,不顾天气炎热,撸起袖子就三五成群地干了起来。志愿者们对卫生死角、杂草丛中发现的纸屑、包装袋等白色垃圾,以及楼道及住宅楼周边乱堆放的用品及杂物等问题,一一进行清理和打扫,对乱停乱摆、乱丢乱扔等不文明现象进行劝导。通过志愿者们两个多小时的辛勤劳动,包干卫生责任区和小区面貌焕然一新。

  党员志愿者们通过实际行动去影响和带动广大市民和住户群众树立“城市文明、人人有责、人人受益”的意识,促进和营造了人人支持文明创城、人人参与文明创城的良好氛围。