网站支持IPv6

北海市住房和城乡建设局组织召开迎接自治区、国务院保障农民工工资支付考核工作示范 项目观摩会

发布时间:2022-05-13 20:35   文章来源:北海市住房和城乡建设局   [字体大小:  ]   打印文章

  2022年5月10日上午,市治欠办、市住房城乡建设局在广西建工第一建筑工程集团有限公司承建的北海市农村信用合作联社综合办公大楼项目现场组织召开迎接自治区、国务院保障农民工工资支付考核工作示范项目观摩会。市住房城乡建设局、市人力资源社会保障局有关领导及业务科室负责人、市综合执法局业务科室负责人、各县区住建局、人社局分管领导以及重点迎检项目施工单位项目负责人、劳资负责人共约100人参加了观摩会。

  会议对迎接国务院、自治区2021年度保障农民工工资支付工作考核进行了动员部署,对如何做好迎检工作作了具体的布置。会议要求各县区、各部门以及各重点迎检项目的施工企业要以观摩项目为标杆,对标对表,主动作为、迅速行动,分解指标任务落实到人,查漏补缺,精心组织,全力以赴做好迎接自治区、国务院保障农民工工资支付考核工作,以迎检为契机推动我市房建市政工程领域根治欠薪工作更上新台阶,以实际行动助力建筑业健康发展,维护社会稳定,为迎接党的二十大胜利召开做出贡献。