网站支持IPv6

市住建局召开绩效考评工作推进会暨清廉机关建设动员会

发布时间:2022-05-17 18:33   文章来源:北海市住房和城乡建设局   [字体大小:  ]   打印文章

  为抓好2022年绩效考评工作,全方位推进清廉机关建设,近日,市住建局召开绩效考评工作推进会暨清廉机关建设动员会,局党组书记、局长陈敬恩主持,局机关各科室及局属各单位负责任人参加会议。

  会议分析了市住建局系统2021年的绩效考评工作,查找了主要问题,定位了薄弱环节,整体总结了各项绩效工作开展及完成情况。同时,从谋长远、补短板、重沟通方向部署了2022年绩效考评工作。会议要求,一是要提高认识,树立“一盘棋”的思想,紧扣自治区和市委、市政府的重大决策部署,以绩效考评为抓手,充分发挥绩效考评的“指挥棒”作用;二是要切实增强责任感和紧迫感,紧盯绩效考核目标,认真对标对表,层层落实责任,逐项逐条落细落实,确保高质量完成绩效考评各项工作。

  此外,会议还传达学习了市委市直机关工委关于纵深推进清廉机关建设的实施方案的文件精神,部署了我局系统清廉机关建设工作,要求着力建设“政治清明、先进纯洁、崇廉拒腐、高效担当、群众满意”的清廉机关。会议强调,局机关各科室、局属各单位务必按照“政治清明、政府清廉、干部清正、社会清朗”要求,不断推动清廉思想、清廉组织、清廉纪律、清廉作风、清廉文化在住建系统落地生根。