网站支持IPv6

北海市物业管理中心党支部召开“弘扬伟大建党精神,坚持自我革命”主题组织生活会

发布时间:2022-04-08 13:24   文章来源:北海市住房和城乡建设局   [字体大小:  ]   打印文章

  2022年3月22日,北海市物业管理中心党支部召开“弘扬伟大建党精神,坚持自我革命”主题组织生活会和民主评议党员会议,市住建局总工程师、党组成员陈海容到会指导。 

 

  党支部书记吕维军同志在会上作2021年支部工作报告,汇报支部2021年工作完成情况和存在的问题,通过分析问题的原因,提出改进措施。随后进行了党员的谈心谈话、问题查摆、开展批评和自我批评等环节,明确了下一步党支部工作方向。

  陈海容同志就本次民主生活会进行了点评,认为本次生活会会前准备充分,问题查摆到位,参会党员能够紧扣主题作深入自我剖析,能够紧密结合年度中心工作提出支部下一步工作重点和举措,会议达到了预期效果。同时,对物管中心党支部工作提出三点要求:一是要以本次组织生活会为契机,狠抓问题整改落实,明确整改事项和具体措施,确保问题改到位、见实效,使整改成效转换成提高自身、推动工作的实际成果。二是支部要充分发挥基层战斗堡垒作用,党支部书记要按照“一岗双责”要求,充分利用“三会一课”抓好党员的学习、教育和培训工作,要开展经常性谈心谈话活动,营造风清气正良好工作环境和作风。三是认真按照支部工作报告提出的计划和措施抓好新的一年各项工作的落实。要聚焦当前中心任务和重点工作,支部要带领党员干部发挥先锋模范作用,在今年的物业小区创城工作、物业服务星级等级评定、物业智慧管理系统建设工作上做出特色,打造亮点。