网站支持IPv6

市住建局机关第一党支部召开推荐提名广西出席党的二十大代表候选人工作党员大会

发布时间:2022-01-07 18:00   文章来源:北海市住房和城乡建设局   [字体大小:  ]   打印文章

  1月6日,市住建局机关第一党支部召开2022年1月党员大会,推荐提名广西出席党的二十大代表候选人推荐人选。

  会议指出,党的二十大是我们党进入全面建设社会主义现代化国家、向第二个百年奋斗目标进军新征程的重要时刻召开的一次十分重要的代表大会,是党和国家政治生活中的一件大事。做好党的二十大代表选举工作任务艰巨、使命光荣、责任重大,要坚决负起政治责任,以高度的责任感和严谨细致的工作作风,齐心协力完成好自治区党委交给我们的重大政治任务,以优异的成绩迎接党的二十大胜利召开。

  会上,陈平书记向与会人员宣读了大会选举办法,经过党员们举手表决同意后,从候选人中选出政治素质好、履职能力强,具有先进性和广泛性的代表。

  此次二十大代表的推荐提名选举工作,严格履行程序,严谨规范操作,认真听取和尊重广大党员的意见,充分发扬了党内民主。