网站支持IPv6

北海市房屋征收与墙改站组织开展“墙改下乡百镇千村千里行”暨法治乡村宣传活动

发布时间:2021-11-22 16:41   文章来源:北海市住房和城乡建设局   [字体大小:  ]   打印文章

  紧扣全区推进乡村振兴,实施乡村风貌提升行动方案,持续推动新型墙材在乡镇农村建筑工程中的应用,北海市房屋征收与墙改站结合党史学习教育“我为群众办实事”实践活动,组织工作人员到合浦县白沙镇、乌家镇、铁山港区营盘镇集中开展墙改下乡“百镇千村千里行”暨法治乡村宣传活动。

  活动通过采取悬挂宣传横幅、宣传车广播、发放宣传资料、现场互动答问等形式,大力宣传《广西新型墙体材料促进条例》、《广西民用建筑节能条例》等法律法规、条例,引导广大群众知法、学法、懂法、用法。

 

  2021年共进行3场乡镇宣传活动,活动共发放政策法规500多份,《北海墙改》杂志1000多本、宣传生活用品等1000多份,同时派出工作人员深入到各乡镇村委悬挂宣传横幅50条,提高了群众对墙改新型墙体材料的认识,得到了广大群众的认可,达到宣传实效,让新型墙材知识全面普及至农村。