网站支持IPv6

【创城进行时】攻重点,破难点——市住建局召开2021年物业小区创城迎检攻坚工作部署会

发布时间:2021-10-15 09:16   文章来源:北海市住房和城乡建设局   [字体大小:  ]   打印文章

  

   

  10月11日下午,市住建局召开2021年物业小区创城迎检攻坚工作部署会,逐一协调解决有关问题,研究部署90个比较难整治物业小区在创城迎检中停车管理、小广告清理和环境卫生整治等工作。 

   

  总工程师陈海容要求,一是立即聚焦重点难点问题,迅速补齐创城工作短板,划好停车位、清除小广告,坚决杜绝和整治小区范围内车辆乱停放、环境卫生脏乱差、小广告乱粘贴等突出问题,促使小区环境面貌要有较大改变,环境更加整洁。二是物业企业要抓住创城检查关键节点,向优秀物业小区看齐,对标对表再开展一次对所有点位的全面自查和整改工作,堵塞漏洞,消除不足项,为创城工作添加一把力。三是物业企业要充分认识到,创城工作事关北海市高质量发展大局,各物业企业要深刻认识创城工作面临的严峻形势,一刻也不能放松,一刻也不能大意。希望每个物业企业、每名物业从业人员都责无旁贷,从现在起,时刻绷紧创城迎检这根弦,既是为了我们的生活更加和谐美好,也是为了确保创建全国文明城市取得良好成绩。