网站支持IPv6

北海市住房和城乡建设局开展创城法治宣传教育活动

发布时间:2021-10-15 09:01   文章来源:北海市住房和城乡建设局   [字体大小:  ]   打印文章

   

  为提高群众对法治宣传教育活动的参与度,根据《中共北海市委员会全面依法治市委员会办公室关于印发“我为群众办实事”民法典普法宣传月活动方案的通知》、《北海市司法局关于进一步开展创城法治宣传教育活动的函》精神,近日,市住房和城乡建设局及下属单位共50名法治宣传志愿者在各自负责的责任小区开展了创城法治宣传教育活动。

   

   

  活动中,法治宣传志愿者通过法律咨询、入户发放宣传资料等方式,向群众发放了《民法典与生活同行》、“法助创城 法治宣传在您身边-致市民朋友的一封信”等材料,本次活动共发放宣传材料1076份,解答群众咨询52件,入户宣传765户。进一步提高了广大群众对创城法治宣传教育工作的知晓率、支持率、参与率,在全社会营造了浓厚的法治氛围。