网站支持IPv6

北海市建设工程质量安全监督管理站开展“弘扬革命精神,传承红色基因”主题迎国庆活动

发布时间:2021-10-15 08:35   文章来源:北海市住房和城乡建设局   [字体大小:  ]   打印文章

  9月30日,为庆祝中华人民共和国成立72周年,弘扬革命精神,传承红色基因,培育和践行社会主义核心价值观,北海市建设工程质量安全监督管理站开展喜迎国庆系列庆祝活动。

  

  首先,全体干部职工共同观看了“烈士纪念日”向人民英雄敬献花篮仪式直播,通过观看直播,全体干部职工共同缅怀先烈的丰功伟绩,弘扬崇高的爱国主义精神,更加珍惜来之不易的幸福生活。随后,全体干部职工手持小国旗,以饱满的热情一同唱响《歌唱祖国》,唱出最真实的心声,表达对祖国的深情祝福。

  

  最后,党支部书记、站长沈可明向全体干部职工重申了过节要求,要求全体干部职工节日期间坚决杜绝“节日腐败”,严禁酒驾醉驾。同时,沈可明就节日期间的安全生产和疫情防控工作作出部署,尤其要对高大模板、脚手架、建筑起重机械、深基坑等危险性较大的分部分项工程加强监管,要求节日期间值班领导和值班人员对在建工地开展暗访和巡查,确保节日期间建筑工地的安全生产。