网站支持IPv6

北海市白蚁防治管理所开展 “缅怀英雄先烈·弘扬英烈精神” 国家烈士纪念日主题活动

发布时间:2021-10-09 10:16   文章来源:北海市住房和城乡建设局   [字体大小:  ]   打印文章

  9月29日,在第8个国家烈士纪念日即将到来之际,为深切缅怀烈士先烈、致敬人民英雄,北海市白蚁防治管理所党员干部在韦安所长的带领下,来到北海市侨港镇骆春伟广场开展“缅怀英雄先烈·弘扬英烈精神”国家烈士纪念日主题活动,以表达对英雄们的崇高敬意。

    

  当天上午10时左右,北海市白蚁防治管理所一行10人前往侨港镇骆春伟广场。在骆春伟烈士雕像前,大家瞻仰烈士雕像,仔细阅读雕像前篆刻的骆春伟烈士生平事迹,追思缅怀这位伟大的人民卫士。随后,全体人员向为党和人民事业英勇献身的骆春伟烈士鞠躬致敬,集体默哀。

    

  活动结束后,大家纷纷表示要以骆春伟烈士为榜样, 始终做到心中有党、心中有责,不忘初心、牢记使命,敢于面对各种挑战。要学习他敢于担当,主动作为的政治品格。学习他一心为民,忠于事业的担当本色。学习他吃苦耐劳、“我不上谁上”的崇高精神,努力做好白蚁防治本职工作,为北海市的经济社会发展添砖加瓦,贡献出自己的一份力量。