网站支持IPv6

【我为群众办实事】北海市建设工程质量安全监督管理站关爱孤寡老人解决其出行困难

发布时间:2021-09-30 11:26   文章来源:北海市住房和城乡建设局   [字体大小:  ]   打印文章

  9月份,北海市建设工程质量安全监督管理站(下称质监站)党员志愿者通过逛解忧超市了解到昆明路社区有一位孤寡老人需要一辆自行车解决出行问题,认领了老人家的微心愿后,党员志愿者根据老人的实际情况购买了一辆自行车。

  

    

    

  9月23日上午,质监站三名党员志愿者一起把自行车送到老人手中。当老人看到自行车时,脸上洋溢着笑容,嘴里不停地说着非常感谢国家、感谢中国共产党。看着老人满意的笑容,三位党员也感到非常的欣慰,并为老人调试自行车的稳定性,帮老人调好自行车座。临走时,老人还不停地说感谢你们,感谢中国共产党,这更激发了质监站志愿者献爱心,解民忧,关注孤寡老人,温暖传递爱心,为孤寡老人办好事、办实事、解难事的热情。