网站支持IPv6

【创城进行时】拿出冲刺状态 全力创城攻坚——市住建局召开创城冲刺迎检动员会

发布时间:2021-09-15 08:30   文章来源:北海市住房和城乡建设局   [字体大小:  ]   打印文章

  9月14日,市住建局召开创城冲刺迎检动员会,传达市创城冲刺动员会议精神,并就做好我局创城达标工作作出具体部署。

  

  一是各科室各单位要认清形势,提高站位,迅速进入临战状态,切实把思想统一到市委、市政府的决策部署上来,增强抓紧抓实创城工作的危机感、紧迫感和责任感,全力以赴备战创城迎检工作,扎扎实实抓好各项问题整改工作。要以志在必得的信念、务求必胜的决心,破釜沉舟打好打赢创城攻坚战。

  二是要加强领导,各科室各单位要压实责任,确保每一项任务明确到点,责任明确到人,工作落实到位。提高网上申报质量,继续加强入户宣传,提升群众创城知晓率,并以九月模拟测评问题清单为整改重点,吃透创城指标,对标对表全力推进每一项工作,保证需要立即整改的问题即查即改,需要协调解决的问题要反馈、落实、跟踪,以最快速度解决。

  三是各科室各单位要加强督查指导,对建筑工地、物业小区、机关办公场地等重点测评点位,认真查摆薄弱环节,聚焦重点、难点、痛点问题,迅速整改,确保问题按期清零,点位全面达标,确保顺利通过考核验收。