网站支持IPv6

保安全,我们在行动(二)

发布时间:2020-10-07 19:06   文章来源:北海市住房和城乡建设局   [字体大小:  ]   打印文章

  为确保住户过平安祥和的小长假,根据广西安委办、北海市安委办的工作要求,市住建局组织工作人员对全市物业小区小区消防安全防范工作进行抽查,同时发布通知,要求全市物业服务企业强化管理意识,在双节假期期间认真开展自查自纠工作,加强消防安全隐患排查,防范和坚决遏制重特大事故的发生,重点排查消防设施设备完好情况,疏散通道、消防车道是否存在堵塞占用情况,以及电动自行车是否存在违规停放、充电等隐患问题,做好居民住宅火灾防控工作。

  自10月2日起,抽查发现个别小区存在高层消防通道堆放纸皮、公共楼道声光报警故障、电动车占用消防通道等安全隐患,已督促物业服务企业立即整改,并要求物业服务企业加强巡逻排查,针对物业小区消防安全防范工作的检查所发现的安全隐患及时消除,确保物业小区住户的生命财产安全。

你可能喜欢