网站支持IPv6

保安全,我们在行动

发布时间:2020-10-05 18:55   文章来源:北海市住房和城乡建设局   [字体大小:  ]   打印文章

  国庆中秋双节期间,连续发生了太原景点火灾、松原交通事故等多起重大事故,为确保住户安定祥和过好双节,市公房中心结合节前安全工作部署,马上组织相关人员,对管辖的公租房小区、直管公房进行了安全检查。

  对小区的灭火器、飞线充电、楼道内充电、乱停乱放电动自行车、老旧直管公房等进行了检查,直管公房检查10处,检查公租房小区4个,共发现灭火器、飞线充电、楼道充电、乱停乱放等存在安全隐患145处,立刻通知物业公司马上整改,现已全部完成整改。对检查过程中发现的杂物乱放问题一并进行整改。督促各物业公司要举一反三,要肩负起自己的主体责任,认真开展自纠自查工作,发现安全隐患及时消除,确保小区住户的生命财产安全,要求物业公司对创城国检结束后杂物乱放有所抬头的问题要高度重视,要把小区卫生环境工作进行常态化管理,保护好创城成果。