网站支持IPv6

市住建局开展“我们的节日--迎中秋 庆国庆”经典诵读会暨民族团结联谊活动

发布时间:2020-10-01 16:05   文章来源:北海市住房和城乡建设局   [字体大小:  ]   打印文章

  2020年国庆、中秋即将来临,为进一步营造节日气氛,深入推进“民族团结一家亲”,市住建局组织党员干部在国庆、中秋前夕举办“我们的节日--迎中秋 庆国庆”经典诵读会暨民族团结联谊活动,共同庆祝中华人民共和国成立71周年。

 

  “月是故乡明,国是中国强,亲亲我的祖国,亲爱的母亲,把你搂进中秋的明月,用一腔火热的祝福,把你深情抒写......”大家通过诵读经典,抒发了住建干部对爱国主义精神的感怀。精彩的诵读博得在场观众的阵阵掌声,也让大家真切地感受到了浓浓的节日气氛和中华经典文化的魅力。

  经典诵读后,大家畅所欲言,各族干部坐在一起聊家常、吃月饼,增进感情、拉近距离,缓解工作中的紧张压力。

  通过此次联谊活动,既拉近了各民族之间的距离,增进了感情,又加深了大家对中华传统文化的认识,进一步增进了友谊、凝聚了人心、促进了工作。