市住建局召开优化营商环境获得用水指标迎接国考工作会议

发布时间:2020-09-14 17:54   文章来源:北海市住房和城乡建设局   [字体大小:  ]   打印文章

  为贯彻落实市委、市政府的工作部署,切实做好优化营商环境获得用水迎接国考准备工作,9月12日上午,北海市住房和城乡建设局陈敬恩局长主持召开市住建局优化营商环境获得用水指标迎接国考工作会议,分管领导曾伟先副局长、相关科室负责人、各供水企业主要领导、分管领导、业务负责人等参加了会议,并邀请了市营商办朱学军副主任到会指导工作,会议研究和部署优化营商环境获得用水指标迎接国考各项工作。

  会议通报了国家发改委营商环境评价获得用水指标相关安排和工作要求,听取了各供水企业关于国家发改委营商环境评估相关工作准备情况,存在的问题和解决方案,并对目前的存在问题和解决方案进行了探讨。朱学军副主任对国家发改委营商环境评价考核的相关准备工作和注意事项等进行具体指导。

  会议强调,2020年营商环境工作即将迎来国家发改委营商环境评价考核重要时刻,各供水企业务必要高度重视,统一思想,以高标准、高要求全力以赴迎接国家发改委营商环境评价考核。

  会议还部署了迎接国家发改委营商环境评估佐证材料整理、系统填报等各项工作,全面做好迎检国考准备工作。