【扫黑除恶】北海市房地产交易中心党支部组织观看打击“黄赌毒”和黑恶势力警示教育片

发布时间:2019-10-18 19:20   文章来源:北海市住房和城乡建设局   [字体大小:  ]   打印文章

  为进一步落实“不忘初心、牢记使命”主题教育,近日,北海市房地产交易中心党支部组织全体党员干部观看了打击“黄赌毒”和黑恶势力警示教育片。

  党员干部观看了《公安局打击黑恶势力》及《〈警察故事〉——〈亮剑“黄赌毒”〉》两部警示教育片,警示教育片详细地介绍了操纵、经营“黄赌毒”等违法犯罪的黑恶势力,在文化经营场所、旅游景区等场所欺行霸市、收保护费的市霸、行霸等黑恶势力,用通俗易懂的形式介绍了中央和公安机关扫黑除恶专项斗争的打击重点,用实例教育大家如何发现、预防和抵制黑恶势力,号召大家积极检举揭发黑恶势力或违法犯罪线索,共同维护社会治安持续稳定。

  通过观看警示教育片,坚定了中心党员干部“扫黑除恶”的决心和信心,大家纷纷表示,将坚决抵制黑恶势力,以实际行动支持扫黑除恶专项行动。