北海市建设工程质量安全监督管理站开展“走进企业、服务发展”专项调研活动

发布时间:2019-06-11 18:43   文章来源:北海市住房和城乡建设局   [字体大小:  ]   打印文章

  为加快推进我市重点项目建设,摸清项目建设情况,了解企业在项目报监、建设等过程中遇到的困难和问题,以及对优化营商环境方面的意见建议,5月中下旬,北海市建设工程质量安全监督管理站开展了“走进企业、服务发展”专项调研活动。

  质监站沈可明站长带队到西村港跨海大桥、向海大道项目部进行调研,认真听取了项目各方关于工地建设进度、现场质量安全把控情况和施工过程中面临的重点难点问题等方面的情况汇报,广泛收集项目各方意见建议,并强调西村港跨海大桥、向海大道项目体量大,工作任务繁重,专业技术要求高,各方责任主体必须履职到位,保证进场材料质量,严格按照操作规程施工,做好安全生产尤其是隐患较大的分部分项工程及特殊作业的安全生产工作,努力打造精品示范工程。

  质监站分3个调研组,由分管副站长带队,对我市中小学建设“三三零”工程共6个项目进行了现场调研。调研组重点检查了“三三零”工程项目进度、现场质量安全和文明施工情况,强调“三三零”工程是北海市基础教育质量提升三年行动计划的重要一环,各项目要高度重视,履职到位,认真做好质量安全和文明施工工作,确保优质、高效、圆满地完成建设任务。

网站简介  |   联系我们  |   网站声明  |   网站地图  |   使用帮助

主办单位:北海市人民政府

桂ICP备06006473号

承办单位:北海市人民政府办公室

桂公网安备 45050202000011号

网站管理:北海市人民政府信息网络管理中心

网站标识码:4505000029