市住建局机关一支部开展党课学习—如何把握“加强党的政治建设的总体要求”

发布时间:2019-06-06 18:26   文章来源:北海市住房和城乡建设局   [字体大小:  ]   打印文章

  为深入贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神的重大举措,切实加强党的政治建设,坚持和加强党的全面领导,推进全面从严治党向纵深发展,不断提高党的执政能力和领导水平,6月4日,市住建局机关一支部组织全体党员开展第二季度党课学习——《如何把握“加强党的政治建设的总体要求”》。

  会上,市住建局党组成员、总工程师陈海容为全体党员授课,围绕“准确把握加强党的政治建设的必要性、准确把握加强党的政治建设的基本要求、准确把握加强党的政治建设的主要原则、党员干部如何贯彻加强党的政治建设的要求”等四方面内容展开阐述,为全体党员讲授了一堂生动深刻的党课。对广大党员干部深刻地理解全面加强党的政治建设的重要性和如何更好加强党的政治建设具有很大的启发和帮助。

  陈海容同志提出,正如《关于加强党的政治建设的意见》所指出的,“越是面临严峻复杂的国际国内形势,越是处于中华民族伟大复兴的关键时期,越要保持清醒头脑和战略定力”。我们全体党员干部要以高度的政治自觉,坚定执行党的政治路线,要不断增强自身的政治能力,提升应对复杂问题和挑战的政治定力,勇于拼搏,努力奋进;要牢牢把握以党的政治建设为统领推进全面从严治党这一主线,深入学习贯彻习近平总书记关于党的政治建设的重要论述和《关于加强党的政治建设的意见意见》精神,旗帜鲜明加强党的政治建设。

网站简介  |   联系我们  |   网站声明  |   网站地图  |   使用帮助

主办单位:北海市人民政府

桂ICP备06006473号

承办单位:北海市人民政府办公室

桂公网安备 45050202000011号

网站管理:北海市人民政府信息网络管理中心

网站标识码:4505000029