北海市住建局召开2018年创建全国文明城市部署会

发布时间:2018-12-06 17:27   文章来源:北海市住房和城乡建设局   [字体大小:  ]   打印文章
  2018年12月4日下午,北海市住建局召开2018年创建全国文明城市部署会。局党组书记、局长陈敬恩同志主持会议,局属各单位主要领导参加。
  会议传达了12月4日我市文明委全体会议暨全国文明城市测评迎检工作动员大会上市委书记王乃学同志、市长蔡锦军同志的讲话精神。根据市创城办下发《北海市有关创城责任单位存在问题和亟需整治问题一览表》,再次对我局下一阶段创建文明工作进行了动员部署,并提出相关要求:一要认真学习贯彻北海市创建全国文明城市测评迎检工作动员大会精神。各单位要认真学习贯彻市委书记王乃学同志、市长蔡锦军同志的讲话精神,高度重视创建全国文明城市迎检工作,不遗余力做好各项工作,利用多种形式和载体进行持续广泛宣传,营造浓厚的创城氛围,切实提高单位人员对创城工作的知晓率、参与率、支持率和满意率。二要突出重点强化整治。各单位针对《北海市有关创城责任单位存在问题和亟需整治问题一览表》中存在的问题,采取集中整治方式,重点加强刊播公益广告整治、建筑工地整治、住宅小区整治、窗口行业规范化服务整治等,排出进度表、实行倒计时,确保抓出成效。三要全面开展自查自纠。要按照《全国文明城市测评体系(2018年版)》全面开展自查自纠工作,采取措施,认真查漏补缺,严格责任追究,全面做好全国文明城市测评迎检工作。

网站简介  |   联系我们  |   网站声明  |   网站地图  |   使用帮助

主办单位:北海市人民政府

桂ICP备06006473号

承办单位:北海市人民政府办公室

桂公网安备 45050202000011号

网站管理:北海市人民政府信息网络管理中心

网站标识码:4505000029