空气质量:
  2018年8月27日(00:00-24:00)北海市空气质量为二级、良,首要污染物为臭氧8小时。空气质量可接受,但某些污染物可能对极少数异常敏感人群健康有较弱影响。   预计8月28日早上00:00到晚上24:00,北海市空气质量为一级、优,建议各类人群可正常活动。   

购买现房申请贷款所需的资料(办事明白卡)

发布时间:2018-08-21 09:22   文章来源:北海市住房公积金管理中心   [字体大小:  ]   打印文章

住房公积金贷款办事明白卡(二)

 

购买现房申请贷款

(一)个人申请资料

项目

份数

备注

借款人、配偶、共有人身份证

原件

 

借款人、配偶、共有人户口簿

原件

如果配偶是军人的,提供军官证或士兵证

借款人及其他共有人的结婚证或离婚证、离婚协议或判决书

原件

 

未婚声明(中心提供)

 

未婚、离异、丧偶者填写

经济收入证明(盖单位公章、有效期3个月内)

原件2

配偶有工作单位、不交公积金者提供,另需提供近六个月银行工资流水1

在其他城市缴存住房公积金的,须提供缴存地出具《异地贷款职工住房公积金缴存使用证明》(有效期1个月)

原件1

全国统一的版本

(二)所购房屋及相关资料。

购房合同、购房不动产统一发票或收据(二手房)、税收缴款书(契税)、银行现金缴款凭证或刷卡小票等

原件

银行现金缴款凭证或刷卡小票的金额必须与不动产发票的金额相符

抵押物的权属证明(不动产权证或房产证、土地证)

原件

 

借款人、配偶、共有人《房屋交易与产权档案查询证明》(有效期1个月)

原件

工作地、购房地房地产登记管理部门出具

开发商所开发项目没在住房公积金中心备案过的,项下预售商品房,首次申请公积金贷款时,须提供土地证、建设用地规划许可证、建设工程施工许可证、建设工程规划许可证、商品房预售许可证、组织机构代码证、营业执照、法人代表身份证、项目封顶照片,以上材料盖公章确认。

贷款咨询电话:北海:12329合浦:12329

网站简介  |   联系我们  |   网站声明  |   网站地图  |   使用帮助

主办单位:北海市人民政府

桂ICP备06006473号

承办单位:北海市人民政府办公室

桂公网安备 45050202000011号

网站管理:北海市人民政府信息网络管理中心

网站标识码:4505000029