北海市住房公积金管理中心关于2019年度住房公积金缴存基数调整核定的通知

发布时间:2019-06-19 08:52     文章来源:北海市住房公积金管理中心     [字体大小:  ]    

各住房公积金缴存单位:

根据《住房公积金管理条例》关于“职工住房公积金的月缴存额为职工本人上一年度月平均工资乘以职工住房公积金缴存比例”的规定,请各单位做好2019年度我市住房公积金缴存基数调整核定工作,现将有关事宜通知如下:

一、职工2019年度的住房公积金月缴存基数为该职工2018年度月平均工资。职工工资包括计时工资、计件工资、奖金、津贴和补贴、加班加点工资、特殊情况下支付的工资。

二、各单位调整缴存基数时,可到“北海市住房公积金管理中心政府信息公开网站”――“办事指南-缴存业务表格”中自行下载《住房公积金汇缴基数调整清册》或持U盘到我中心相应服务窗口备份,按要求填写《住房公积金汇缴基数调整清册》并打印一式两份,加盖单位公章后同时携带电子版到相应服务窗口办理。已办理单位版网上服务大厅签约的缴存单位可在单位网厅上自行办理调整。

三、已申请或已获准缓缴住房公积金的单位应当照常按规定办理住房公积金缴存基数年度调整核定手续。

住房公积金缴存基数应每年调整一次。基数调整核定工作是住房公积金缴存工作的重要环节,关系到职工的切身利益,各单位要高度重视,指定专人负责,抓好工作的落实。

    

归集管理科地址: 

北海大道北海市政务服务中心一楼 

电话:3087059

 

铁山港管理部地址:

南康镇朝阳大道南53        

电话:8607276

 

合浦管理部地址:

合浦廉州大道合浦县政务服务中心四楼  

电话:7198010

 

 

                         北海市住房公积金管理中心

2019618

网站简介  |   联系我们  |   网站声明  |   网站地图  |   使用帮助

主办单位:北海市人民政府

桂ICP备06006473号

承办单位:北海市人民政府办公室

桂公网安备 45050202000011号

网站管理:北海市人民政府信息网络管理中心

网站标识码:4505000029