空气质量:
  2018年9月2日(00:00-24:00)北海市空气质量为一级、优。空气质量令人满意,基本无空气污染。   预计9月3日早上00:00到晚上24:00,北海市空气质量为一级、优。建议各类人群可正常活动。   

关于按照中国人民银行规定实施住房公积金存贷款利率调整的通知(桂建金管【14】号)

发布时间:2015-03-16 16:05     文章来源:广西住房城乡建设厅     [字体大小:  ]    

 

桂建金管【2015】14号

自治区住房城乡建设厅转发住房城乡建设部关于按照中国人民银行规定实施住房公积金存贷款利率调整的通知 

各住房公积金管理委员会、管理中心(分中心):

现将住房城乡建设部《关于按照中国人民银行规定实施住房公积金存贷款利率调整的通知》(建金[2015]33号)转发给你们,请遵照执行。对利率调整后出现的新情况、新问题要及时处理并报我厅住房公积金监管处备案。

广西壮族自治区住房和城乡建设厅

    2015年3月16日             

建金【2015】33号 

住房城乡建设部关于按照中国人民银行规定实施住房公积金存贷款利率调整的通知 

各省、自治区住房和城乡建设厅,直辖市、新疆生产建设兵团住房公积金管理委员会、住房公积金管理中心:

根据《中国人民银行关于下调金融机构人民币存贷款基准利率并扩大存款利率浮动区间的通知》(银发[2015] 61号),现就住房公积金存贷款利率调整有关事项通知如下:

一、从2015年3月1日起,下调个人住房公积金存款利率。其中,当年归集的个人住房公积金存款利率维持0.35%不变;上年结转的个人住房公积金存款利率下调0.25个百分点,由2.35%下调至2.1%。

二、从2015年3月1日起,下调个人住房公积金贷款利率。五年期以上个人住房公积金贷款利率下调0.25个百分点,由4.25%下调至4.0%。五年期以下(含五年)个人住房公积金贷款利率下调0.25个百分点, 由3.75%下调至3.5%。

三、从2015年3月1日起,利用住房公积金支持保障性住房建设试点贷款利率,按照调整后的五年期以上个人住房公积金贷款利率,上浮10%执行。

请各省、自治区住房和城乡建设厅立即将本通知转发相关住房公积金管理委员会、 住房公积金管理中心执行。对利率调整后出现的新情况、新问题要及时处理并报我部。

附件:住房公积金存贷款利率调整表

 

 

中华人民共和国住房和城乡建设厅

2015年3月3日        

         

网站简介  |   联系我们  |   网站声明  |   网站地图  |   使用帮助

主办单位:北海市人民政府

桂ICP备06006473号

承办单位:北海市人民政府办公室

桂公网安备 45050202000011号

网站管理:北海市人民政府信息网络管理中心

网站标识码:4505000029