空气质量:
  2018年4月8日(00:00-24:00)北海市空气质量为二级、良,首要污染物为PM10,空气质量可接受,但某些污染物可能对极少数异常敏感人群健康有较弱影响。   预计4月9日早上00:00到晚上24:00,北海市空气质量为二级到三级(良到轻度污染),首要污染物为PM2.5或臭氧8小时,建议儿童、老人及心脏病、呼吸系统疾病患者应减少长时间、高强度的户外锻炼。      

关于提取住房公积金交存住宅专项维修资金有关问题的复函

发布时间:2011-09-29 09:11     文章来源:住房城乡建设部住房公积金监管司     [字体大小:  ]    
建金政函【2011】092号
山东省住房和城乡建设厅、青岛市住房公积金管理委员会:
    《关于提取住房公积金交存住宅专项维修资金有关问题的请示》(青住金发【2011】14号)收悉。经研究,答复如下:
    国务院《住房公积金管理条例》规定,“职工个人缴存的住房公积金和职工所在单位为职工缴存的住房公积金,属于职工个人所有”;“住房公积金应当用于职工购买、建造、翻建、大修自住住房,任何单位和个人不得挪作他用”。《住宅专项维修资金管理办法》(建设部、财政部令第165号)规定,“业主交存的住宅专项维修资金属于业主所有”,“专项用于住宅共用部位、共用设施设备保修期满后的维修和更新、改造”。因此,住房公积金和住宅专项维修资金属于不同性质的两种资金,将在住宅专项维修资金的行为不属于《住房公积金管理条例》规定的提取范围,缴存职工及其配偶不得提取住房公积金用于交存住宅专项维修资金。
    特此函复。
 
 
 
二〇一一年八月二十九日
 

网站简介  |   联系我们  |   网站声明  |   网站地图  |   使用帮助

主办单位:北海市人民政府

桂ICP备06006473号

承办单位:北海市人民政府办公室

桂公网安备 45050202000011号

网站管理:北海市人民政府信息网络管理中心

网站标识码:4505000029