空气质量:
  2018年4月8日(00:00-24:00)北海市空气质量为二级、良,首要污染物为PM10,空气质量可接受,但某些污染物可能对极少数异常敏感人群健康有较弱影响。   预计4月9日早上00:00到晚上24:00,北海市空气质量为二级到三级(良到轻度污染),首要污染物为PM2.5或臭氧8小时,建议儿童、老人及心脏病、呼吸系统疾病患者应减少长时间、高强度的户外锻炼。      

自治区住房和城乡建设厅转发住房城乡建设部住房公积金监管司关于提取住房公积金交存住宅专项维修资金有关问题的复函的通知

发布时间:2011-09-29 09:10     文章来源:广西壮族自治区住房和城乡建设厅     [字体大小:  ]    
 
桂建金管【2011】22号
 
 
各住房公积金管理中心、分中心:
    现将住房城乡建设部住房公积金监管司《关于提取住房公积金交存住宅专项维修资金有关问题的复函》(建金政函【2011】092号)转发给你们,请遵照执行。
 
 
 
二〇一一年九月十九日

网站简介  |   联系我们  |   网站声明  |   网站地图  |   使用帮助

主办单位:北海市人民政府

桂ICP备06006473号

承办单位:北海市人民政府办公室

桂公网安备 45050202000011号

网站管理:北海市人民政府信息网络管理中心

网站标识码:4505000029