北海市住房公积金管理中心关于开通网上办理异地转入接续业务的通知

发布时间:2020-09-09 11:44   文章来源:北海市住房公积金管理中心   [字体大小:  ]   打印文章
各住房公积金缴存职工:
为进一步提高住房公积金服务水平,即日起,我中心在“网上服务大厅(个人版)”开通“异地转入接续申请”功能。现将有关事项通知如下:
一、申请条件
(一)在我中心开设个人住房公积金账户并缴存6个月以上;
(二)在异地中心缴存的住房公积金账户封存满6个月以上。
二、办理方式
符合本通知规定的缴存职工可登录我中心网上服务大厅(个人版),并选择“异地转入接续申请”板块提交申请。
特此通知。
北海市住房公积金管理中心
2020年9月9日
 
具体操作流程:

1.可从“北海市政府门户网站”首页(专题专栏)选择“北海市住房公积金管理中心网上服务大厅”版块或者直接输入网址
 
http://bhzfgjj.gjj.beihai.gov.cn/netface/login.do登录网上服务大厅,选择“异地转入接续申请”
 
2.如实填写下图信息,然后提交,等待中心审核即可。