北海市住房公积金管理中心关于结息期间暂停办理住房公积金业务的通知

发布时间:2020-06-24 10:50   文章来源:北海市住房公积金管理中心   [字体大小:  ]   打印文章
各住房公积金缴存单位及职工:
  根据中国人民银行的有关规定,每年的6月30日为住房公积金的结息日。为确保年度结息的准确性,保障广大职工的切身利益,我中心决定于结息期间暂停办理住房公积金相关业务,现将有关事项通知如下:
  一、2020年6月30日(星期二)下午15:00-18:00,暂停各业务网点(含涠洲岛代办点)窗口办理住房公积金缴存、提取、贷款等业务。
  二、2020年6月28日(星期日)0:00至7月1日(星期三)上午8:00期间,暂停中心网上服务大厅(含单位版、个人版、开发商版)、微信、手机APP等线上渠道办理住房公积金缴存、提取、贷款等业务。
  请各缴存单位经办人及职工合理安排业务办理时间,因暂停业务带来的不便,敬请谅解!
北海市住房公积金管理中心
2020年6月24日