北海市住房公积金管理中心关于开通贷款预约功能的通知

发布时间:2019-11-01 11:46   文章来源:北海市住房公积金管理中心   [字体大小:  ]   打印文章

各住房公积金缴存职工:

为提高住房公积金贷款服务水平,让职工合理安排时间办理贷款,即日起,职工在购房所在地业务网点申请住房公积金贷款的,可通过网上服务大厅、微信网厅、手机APP等途径进行实名预约获取预约号。具体事项通知如下:

一、进行预约操作的,必须为北海市住房公积金管理中心网上服务大厅、微信网厅或手机APP的注册用户,可在24小时内申请贷款预约服务。

二、贷款预约时间为法定工作日的8:30-12:0015:00-17:30特殊情况停业时间以北海市住房公积金管理中心发布通知为准。

三、夫妻双方共同申请贷款的,由借款人其中一方进行预约即可,配偶不需重复预约。

四、职工申请预约时,请务必确保本人手机通信畅通,便于收到北海市住房公积金管理中心发出的短信通知。

五、如职工预约成功后,无法按时到场办理业务,可在“预约查询”中撤销预约申请;若超出预约时间段起始时间10分钟则自动失效,失效后不予办理,请于柜台重新排号办理。

特此通知。

 

 

2019111