北海市住房公积金管理中心关于开通住房公积金手机APP的通知

发布时间:2019-10-16 12:12   文章来源:北海市住房公积金管理中心   [字体大小:  ]   打印文章
各住房公积金缴存单位及职工:

为进一步提升我市住房公积金信息化服务水平,满足缴存职工多元化需求,我中心正式开通住房公积金手机APP,现将有关事项通知如下:

一、主要功能

(一)自助服务:链接到“北海市住房公积金管理中心网上服务大厅个人版”,为缴存职工提供在线办理住房公积金提取、查询住房公积金汇缴明细和贷款详细信息等服务。

(二)便民工具:设置了政策查询、办事指南、办理网点查询、贷款计算器、合作楼盘查询、常见问题咨询、投诉建议、网上调查等功能模块,方便职工查询最新住房公积金政策,了解网点、楼盘等相关信息。

二、使用方法

通过扫描二维码,下载并安装手机APP(仅限安卓版)。安装成功后,可登录网厅办理个人业务。住房公积金手机APP与个人版网上服务大厅、微信公众号采用同一用户登录账户,已在个人版网上服务大厅、微信公众号上注册的职工输入身份证号、密码和短信验证码即可直接登陆住房公积金手机APP。未注册的职工必须在个人版网上服务大厅、微信公众号或手机APP上进行用户注册并设置个人登录密码。

北海市住房公积金管理中心

20191016

网站简介  |   联系我们  |   网站声明  |   网站地图  |   使用帮助

主办单位:北海市人民政府

桂ICP备06006473号

承办单位:北海市人民政府办公室

桂公网安备 45050202000011号

网站管理:北海市人民政府信息网络管理中心

网站标识码:4505000029