关于开通网厅办理偿还公积金贷款提取有关事项的通知

发布时间:2019-07-01 16:30   文章来源:北海市住房公积金管理中心   [字体大小:  ]   打印文章


各住房公积金缴存职工:

为方便缴存职工提取住房公积金偿还公积金住房贷款,我中心即日起开通了网上业务大厅“偿还公积金贷款提取”业务,以实现缴存职工“零跑路”自助申请办理,现将有关事项通知如下:

一、申请条件

在我中心办理过住房公积金贷款的缴存职工,正常偿还住房公积金贷款期间,每间隔12个月可以申请提取一次。

二、办理方式

符合本通知规定的缴存职工可以通过登录我中心官方微信或网上业务大厅,并根据提示进行申请。


具体操作方式:

登录网上服务大厅选择“我要提取”选择提取类型“偿还公积金贷款提取”在“主借款人证件号码”栏输入身份证号点击搜索图标进入“银行网点信息”,点击“√”,即可出现相关贷款信息按要求上传相关材料办理完毕。

不符合本通知规定办理条件的缴存职工,可以通过我中心各业务网点柜面进行办理。



北海市住房公积金管理中心

2019年7月1日

 

网站简介  |   联系我们  |   网站声明  |   网站地图  |   使用帮助

主办单位:北海市人民政府

桂ICP备06006473号

承办单位:北海市人民政府办公室

桂公网安备 45050202000011号

网站管理:北海市人民政府信息网络管理中心

网站标识码:4505000029