空气质量:
  2018年6月21日(00:00-24:00)北海市空气质量为一级、优,空气质量令人满意,基本无空气污染。   预计6月22日早上00:00到晚上24:00,北海市空气质量为一级、优,建议各类人群可正常活动。   

北海市住房公积金管理中心关于暂停办理住房公积金有关业务的通知

发布时间:2018-06-21 17:55   文章来源:北海市住房公积金管理中心   作者:市住房公积金中心   [字体大小:  ]   打印文章

各住房公积金缴存单位及职工:

根据中国人民银行的有关规定,每年的6月30日为住房公积金的结息日。同时,我中心新核心业务系统将于7月上线运行。为了做好今年住房公积金结息工作,确保新核心业务系统按时、安全上线,现就有关事项通知如下:

一、6月28日至7月6日,全市暂停办理住房公积金缴存、提取、贷款等业务,在此期间进行年度结息、年终结转、核对数据、迁移数据、升级系统等工作。

二、7月9日至7月13日,中心各前台业务窗口开始受理审核缴存、提取、贷款等业务的申请材料,并扫描存档,但暂不进行业务审批。待恢复正常审批时,中心会电话告知申请人前来完善相关手续。

三、自7月16日起,各项业务全部恢复正常办理。

因暂停业务服务带来的不便,敬请谅解。建议广大缴存单位、职工尽量错开7月份新核心业务系统试运行时间段,合理安排业务办理时间。如有疑问,请致电住房公积金客服热线12329进行咨询。

 

 

 

北海市住房公积金管理中心

2018年6月21日

 

 

 

网站简介  |   联系我们  |   网站声明  |   网站地图  |   使用帮助

主办单位:北海市人民政府

桂ICP备06006473号

承办单位:北海市人民政府办公室

桂公网安备 45050202000011号

网站管理:北海市人民政府信息网络管理中心

网站标识码:4505000029