网站支持IPv6

同心奋楫抗疫情 不畏艰难勇担当

发布时间:2022-04-29 16:57   文章来源:北海市住房公积金管理中心   [字体大小:  ]   打印文章
疫情就是命令,防控就是责任。4月27日晚接到市创城办防疫紧急通知后,北海市住房公积金管理中心高度重视、立即行动,主动联系白屋社区,了解社区疫情防控工作实际需求,安排党员干部支援社区疫情防控工作。
截止到4月29日12:00,中心领导深入一线,靠前指挥,党员干部积极响应,踊跃参与,北海市住房公积金管理中心累计组织22名志愿者支援白屋社区疫情防控工作。志愿者们下沉到社区,引导惠民新村、亿海小区两个“三无小区”的居民前往指定地点排队检测,并完成了坚守卡点岗位,维护现场秩序、核酸码登记注册、信息核验等工作。
活动过程中,中心党员干部始终秉持着严谨认真的态度,耐心、热心地做好志愿服务,用实际行动践行了使命与担当,得到了群众的一致肯定和感谢。下一步,北海市住房公积金管理中心将始终做到党有号召,我有行动,民有所呼,我有所应,用实际行动推动“我为群众办实事”实践活动走深走实,努力提升人民群众的获得感、幸福感。