网站支持IPv6

北海市住房公积金管理中心学习贯彻党的十九屇六中全会精神

发布时间:2021-11-24 11:34   文章来源:北海市住房公积金管理中心   [字体大小:  ]   打印文章
2021年11月18日,北海市住房公积金管理中心党支部书记主持召开支部党员大会,传达学习贯彻党的十九届六中全会精神,部署宣传和贯彻落实工作。
党的十九届六中全会是在我们党百年华诞的重要时刻,在“两个一百年”奋斗目标历史交汇关键节点上召开的一次重要会议,具有重大历史意义的会议。全会最重要的成果,是审议通过了《中共中央关于党的百年奋斗重大成就和历史经验的决议》,全面总结党的百年奋斗重大成就和历史经验,是郑重的历史性、战略性决策,体现了我们党重视和善于运用历史规律的高度政治自觉,体现了我们党牢记初心使命、继往开来的自信和担当。这次全会必将对推动全党统一思想、统一意志、统一行动,团结带领全国各族人民以史为鉴、开创未来,在新时代更好坚持和发展中国特色社会主义产生重大而深远的影响。
韦成文同志强调,要通过各种形式迅速掀起学习十九届六中全会精神热潮,把学习好、贯彻好十九届六中全会精神作为当前一个时期重要政治任务来完成,要深刻领会其丰富内涵和实质要义,把思想、行动统一到全会精神上来;要结合党史学习教育深入推进全会精神学习,把“我为群众办实事”工作走深走实,通过进企业、进单位、进学校、进海岛等方式开展公积金政策宣传,同时关注快递小哥、外卖骑手等群体,开展广泛宣传,在11月、12月把办实事工作做出切实成效;要统筹做好年底前各项工作,开展冲刺行动,圆满完成贷款自主核算、公积金扩面缴存、12329热线切换等年度任务。下一步,在实现住建部跨省通办服务事项的基础上,努力扩大跨省通办服务范围,加深服务层次,逐步实现跨省通办全程网办。