网站支持IPv6

北海市住房公积金管理中心关于网上办理提前还贷业务的通知

发布时间:2021-11-16 18:25   文章来源:北海市住房公积金管理中心   [字体大小:  ]   打印文章

各住房公积金缴存职工:

为进一步落实“跨省通办”服务事项要求,切实提高住房公积金贷款服务水平,让群众少跑路,即日起,我中心在“网上服务大厅(个人版)”新增“提前还贷”(提前部分还贷或提前还清贷款)业务。现将有关事项通知如下:

一、办理要求

(一)属在我中心已办理住房公积金贷款的借款人;

(二)偿还住房公积金贷款满12个月后;

(三)贷款逾期的,需先结清逾期本息,再申请提前还款;

(四)申请总次数不能超过6次;

(五)提前部分还款的,还款额应为万元的整数倍;

(六)确保贷款还款银行卡的账户余额充足。

二、办理流程

需办理提前还贷的借款人可以通过登录我中心网上服务大厅(个人版),并根据以下流程申请:

从“北海市政府门户网站”首页选择“北海市住房公积金管理中心网上服务大厅”版块或者直接搜索登录网上服务大厅——选择“我要还款”——核对贷款基本信息——选择“还款类型”(如选择“提前部分还款”,则需填写“应还本金”,再点击回车键;如选择“提前全部还款”,则直接进行下一步)——点击左上角“提交”即可。

注:目前“缴款方式”暂支持“实时扣款”。

北海市住房公积金管理中心

20211116