网站支持IPv6

助力创城 党员先行

发布时间:2021-09-15 16:36   文章来源:北海市住房公积金管理中心   [字体大小:  ]   打印文章

为深入贯彻落实中国共产党北海市第十二次代表大会精神,实现“创建全国文明城市志在必得”的奋斗目标,让北海人民为生活在北海而自豪。北海市住房公积金管理中心积极响应北海市开展“创建全国文明城市 机关党员承诺先行”的活动部署,迅速展开行动。

中心党支部按照要求组织党员干部签订《北海市新一轮创建全国文明城市党员干部文明行为承诺书》,在文明出行、文明驾驶、厉行节约、垃圾分类、尊老爱幼方面作出承诺,从日常小事做起,对一言一行规范,注重个人文明素养。特别是参加2021年北海市“创建全国文明城市 机关党员承诺先行”活动启动仪式后,支部书记韦成文强调 “党员就是一面旗帜,党员就要冲锋在前”,发动党员干部响应号召,争当创城的宣传员、引导员、战斗员。

今年以来,北海市住房公积金管理中心到互联共建的白屋社区开展创城志愿服务工作6次,参与志愿活动114人次,发放入户问卷调查639份。下一步我中心党员干部将以更饱满的精神状态投入到创城工作中去,查遗补缺当好创城的宣传员,文明示范当好创城的引导员,下沉一线当好创城的战斗员。