网站支持IPv6

北海市直属机关工委到我中心检查指导党建工作

发布时间:2021-01-13 16:26   文章来源:北海市住房公积金管理中心   [字体大小:  ]   打印文章

111日,市直属机关工委书记林琳、副书记许荣远及党建工作考评督查组一行到我中心,对2020年度机关党建工作任务落实情况进行专项检查。中心党支部书记、主任韦成文及支委成员陪同检查。

韦成文简要介绍了2020年中心党建工作总体情况,过去一年,中心以“四强”党支部建设为契机,结合住房公积金工作实际,落实“党建领航工程”各项任务,找准着力点,切实把党建工作做细做实做规范,推动了党建工作整体提升。

督查组听取汇报,查阅相关台账资料,重点围绕“机关党建绩效考评”、“党建专项基层党建工作”、“机关党建‘灯下黑’问题专项整治”“‘四强’党支部(组织生活质量提升)考核”等4项工作情况进行了检查。对于我中心2020年党建工作,督查组给予了充分肯定,指出中心党建工作有制度、有抓手、有亮点,工作扎实、成效明显,建议继续加强党建融入中心工作、创建模范机关等方面工作,创新载体,抓好支部党建品牌创建。

林琳书记通过查看现场和翻阅资料,了解我中心党支部标准化规范化建设工作情况,并询问基层党建工作存在的困难,就机关党建业务相关问题与我中心支委进行了交流讨论,对下一步工作作出指导。