北海市住房公积金管理中心开展集中学习

发布时间:2020-08-28 17:04   文章来源:北海市住房公积金管理中心   作者:北海市住房公积金管理中心   [字体大小:  ]   打印文章
  8月27日下午,市住房公积金管理中心召开党员干部集中学习会,中心党支部书记、主任韦成文主持会议,中心党员和各科部负责人参加。
  会议围绕《习近平谈治国理政》第三卷展开了学习研讨,党支部宣传委员以“广大干部特别是年轻干部要做到信念坚、政治强、本领高、作风硬”和“牢记初心使命,推进自我革命”两个章节的学习体会为重点作主要发言,他提出,习近平总书记的重要讲话对党员干部尤其是年轻干部提出了明确要求,我们要坚定理想信念,把理想信念作为前进的明灯,深入领会重要讲话精神并学以致用,自我革新,克服形式主义、官僚主义,扎实做好本职工作,服务好广大群众。随后,党员干部围绕理论学习心得进行自由交流。
  会议学习传达了市委十一届十次全会精神,强调要坚定信心、攻坚克难、磅礴前行,统筹抓好常态化疫情防控和经济社会发展,扎实做好“六稳”“六保”工作。结合住房公积金管理工作实际,韦成文同志提出三点要求:一是提高政治站位,深化对全会精神的学习,将思想和行动统一到市委决策部署和工作安排上来。二是围绕中心,服务大局,以优化营商环境为契机,全面提升住房公积金服务水平。三是强化责任担当,落实各项工作措施,确保完成年度各项工作任务。
  会议还学习了近期市纪委关于违纪违规案例的通报,长鸣警钟,加固干部职工抗腐拒变的思想防线。