北海市住房公积金管理中心开展第四季度党课学习

发布时间:2019-11-13 17:11   文章来源:北海市住房公积金管理中心   [字体大小:  ]   打印文章
 

为适应新时代正风反腐的高标准、严要求,保持党员干部先进性和纯洁性,结合“不忘初心、牢记使命”主题教育深入推进,1113日上午,市住房公积金管理中心开展以“加强党风廉政建设 扬清风正气,鸣廉政警钟”为题的第四季度党课学习,中心主任、党支部书记韦成文为全体党员干部授课。

课上强调了加强党风廉政建设和反腐败斗争的重要意义,关系着人心向背和党的生死存亡,影响着党的执政能力提高和党的执政地位巩固,还同维护社会公平正义和促进社会和谐紧密相关。党风廉政建设和反腐败斗争是一项必须抓好的重大政治任务,党支部要加强反腐倡廉工作,党员干部要自觉执行“四严禁、六不准”要求,营造风清气正的发展环境。

韦成文同志提出,我们中心管理运作全市缴存职工的住房公积金,并直接面向群众提供政务服务,党风廉政和作风建设工作的好坏接受着群众的监督检验,影响着党和政府的形象和公信力塑造。全体党员干部要强化反腐倡廉意识,结合这次“不忘初心、牢记使命”主题教育的开展,深刻检视自身、查摆问题,主动在思想上划出红线、在行为上明确界限,做到秉公用权、保障资金安全运行,廉洁从政、全心全意为人民服务。