北海市住房公积金管理中心开展 “珠城先锋” 互联共建行动

发布时间:2019-11-08 11:41   文章来源:北海市住房公积金管理中心   [字体大小:  ]   打印文章
 

115日,为实现中心党支部功能、优势、力量最大化,以组织覆盖推动工作覆盖,切实增强党支部联系服务党员群众的质效,中心党支部来到北海市怡海新村社区开展党建共建活动,为社区居民普及住房公积金个人自愿缴存相关知识,并结合当前创城热潮,开展环境卫生整治活动。

活动当天,中心党支部在怡海新村社区便民服务站门前设置宣传站点,摆放纸巾、洗衣液等小礼品以及个人自愿缴存宣传资料,吸引了大量居民驻足围观,居民对个人自愿缴存住房公积金政策展现出浓厚兴趣,并表示将到业务前台详细了解。本次活动共为80余名社区居民提供了一对一的政策咨询,进一步扩大了公积金自愿缴存政策知晓率。宣传活动结束后,中心党员志愿者与社区工作人员一起修剪了社区内的绿化带,并清扫绿化带内的垃圾,让社区绿化景观变得精致美观,社区环境变得更加整洁美丽。