市住房公积金管理中心组织开展8月党日活动

发布时间:2019-08-19 11:09   文章来源:北海市住房公积金管理中心   [字体大小:  ]   打印文章

816日下午,市住房公积金管理中心主任、党支部书记韦成文带队,组织党员干部一行到北部湾社区党群服务中心参观学习,开展8月份党日活动,取得了良好的效果。

随着社区工作人员的引领,一行人接连参观了社区服务大厅、社工服务站、党代表工作室、人大代表接访室、创客基地、青老年活动室、图书室等功能室,被电子化、多样化、人性化的设施设备所震撼,感受到了社区党群服务中心认真细致的工作和对群众贴切周到的服务,为中心业务前台工作的开展提供了新的思路。

随后,一行人重点参观了服务中心内设的廉政家风家训教育基地,从习近平总书记重要论述、古今先贤的廉洁家风家训和海城区廉政榜样传承家风家训的事迹中,感受浓厚的廉洁文化氛围和向上向善的良好家风,同时也为中心进一步推进党员教育、阵地建设提供了工作方向。

党员干部们纷纷表示,作为一个服务群众的窗口单位工作人员,我们应该向社区看齐,提高服务意识和服务理念,为办事群众提供更优质高效的服务;作为一个公职干部,我们更要做到廉洁奉公、清正自律,重视家教,带头树立良好家风,做社会主义核心价值观的优秀践行者。