创新宣传方式 让个人自愿缴存政策家喻户晓

发布时间:2019-08-20 09:55   文章来源:北海市住房公积金管理中心   [字体大小:  ]   打印文章

为继续深入宣传个人自愿缴存政策,扩大自愿缴存政策知晓率,8月上旬,我中心委托中国邮政集团公司北海市分公司利用宣传车开展为期半个月的宣传活动。

个人自愿缴存政策宣传车游走在市区内各大商场、市场、商铺集中区、侨港镇以及银滩旅游度假区等地方开展集中宣传,通过大屏幕显示及语音播放的方式,向群众详细介绍个人自愿缴存办理要求、办理要件、优惠措施以及缴存公积金后贷款和提取的相关规定,全面展示了个人自愿缴存住房公积金的好处,吸引了大量市民驻足围观,起到了良好的宣传效果。同时,我中心继续向临街个体工商户投递宣传邮件,除了北海市区,我们还将宣传邮件投递到合浦县,截至目前,我中心在北海市区及合浦县共投递宣传邮件30000份,扩大了政策宣传范围,让更多的群众能知悉个人自愿缴存政策,享受到住房公积金带来的政策红利。