北海市住房公积金管理中心召开党员干部学习会

发布时间:2019-08-14 11:24   文章来源:北海市住房公积金管理中心   [字体大小:  ]   打印文章

813日下午,市住房公积金管理中心召开党员干部学习会,集中学习了市纪委典型案例通报、市委十一届八次全会及最新文件精神等,进一步落实学习教育常态化机制,建设学习型党组织,提升党员领导干部思想认识。

会上,中心主任、党支部书记韦成文宣读了市纪委关于扶贫领域腐败和作风问题、违反中央八项规定精神问题及个别单位在国家海洋督查工作中被追责等情况的通报,深刻剖析了违规违纪案例产生的深层次原因,强化警示震慑作用,要求党员干部引以为戒,提高党性觉悟和政治站位,坚守纪律底线,以清正风气抓好各项工作任务落实。

随后,会议传达学习了市委十一届八次全会精神,韦成文同志结合中心工作实际对贯彻落实全会精神提出了具体的要求。全会对全市上半年工作进行了总结盘点,部署安排了下半年任务,激励全市干部群众再鼓干劲、再加压力、再出实招,全面完成全面目标任务。作为全市住房公积金管理部门,中心的工作成效关系着全体缴存职工的切实利益,干部职工要积极开拓创新,增强效率观念和服务意识,立足本职岗位担当实干,为打造营商环境升级版、为支持我市房地产市场健康发展、为北海高质量发展做出应有的贡献。

会议最后要求党员干部在集中学习之外强化自学,结合“不忘初心 牢记使命”主题教育,深入学、系统学、反复学、跟进学习近平新时代中国特色社会主义思想,贯彻落实习近平总书记全面依法治国新理念新思想新战略和重要讲话精神,让新时代理论武装往深里走、往心里走、往实里走。


网站简介  |   联系我们  |   网站声明  |   网站地图  |   使用帮助

主办单位:北海市人民政府

桂ICP备06006473号

承办单位:北海市人民政府办公室

桂公网安备 45050202000011号

网站管理:北海市人民政府信息网络管理中心

网站标识码:4505000029