空气质量:
  2018年8月27日(00:00-24:00)北海市空气质量为二级、良,首要污染物为臭氧8小时。空气质量可接受,但某些污染物可能对极少数异常敏感人群健康有较弱影响。   预计8月28日早上00:00到晚上24:00,北海市空气质量为一级、优,建议各类人群可正常活动。   

北海市住房公积金管理中心开展新核心业务系统的上线培训

发布时间:2018-07-11 17:54   文章来源:北海市住房公积金管理中心   [字体大小:  ]   打印文章

为规范住房公积金信息化建设,强化风险防控能力,提升工作效率,让信息多跑路,职工少跑腿,201876日,我中心组织全体干部职工开展住房公积金业务培训以及新核心业务系统的上线培训。

培训工作由四川久远银海软件股份有限公司组织开展,该公司的系统工程师为职工讲解新核心系统的操作方法,通过PPT对缴存、贷款、提取、财务管理等业务模块逐一进行了演示讲解,条理清晰,图文并茂,让职工快速熟悉新系统的操作。同时,还要求每位职工在会后亲自进行本岗位的操作演练,至少2次以上,及时发现问题及时解决,为新系统上线做好准备。

通过此次培训,中心工作人员基本熟练掌握了各项业务操作流程及工作要领,为新系统顺利上线做好了前期准备,接下来,新系统培训工作还将定期分批次进行,旨在让中心所有工作人员都做好充足准备,迎接新系统上线,新系统将于716日正式上线运行。

网站简介  |   联系我们  |   网站声明  |   网站地图  |   使用帮助

主办单位:北海市人民政府

桂ICP备06006473号

承办单位:北海市人民政府办公室

桂公网安备 45050202000011号

网站管理:北海市人民政府信息网络管理中心

网站标识码:4505000029