网站支持IPv6

市政局领导带队协调解决创城有关违建问题

发布时间:2022-06-22 16:04   文章来源:北海市城市园林管理中心   [字体大小:  ]   打印文章

为解决创城老大难问题,打通中阻梗堵点,进一步提高群众满意度。6月20日上午,市市政管理局党组书记、局长蒋昆前往海城区海宁小区现场协调解决创城有关违建问题。海城区政府、市综合执法局、市城市园林管理中心、市绿化站、东街街道办事处等有关负责领导一起参加。

蒋昆一行首先听取了海宁小区创城工作落实情况,随后带队检查小区各楼栋、路面、公共设施,并就海宁小区基础设施补短板项目面临的小区违章建筑拆除难,小区内自建房部分道路未改造等困难进行现场协调。经现场充分沟通,蒋昆要求:一是小区违章建筑由海城区政府及市综合执法局相互配合完成;二是小区内自建房部分道路改造由海城区住建部门列入明年背街小巷改造项目予以解决。

蒋昆强调:市绿化站作为对口责任单位要加强与小区内住户群众沟通,争取创城拆违工作得到大家的支持与认可,同时不断加强创城宣传,提高群众幸福感和创城入户问卷调查满意度。