网站支持IPv6

市城市园林管理中心开展创城问卷调查

发布时间:2022-06-17 12:36   文章来源:北海市城市园林管理中心   [字体大小:  ]   打印文章

为加强社区居民对创建全国文明城市重要意义的认识,积极营造小区人人关心、人人支持,形成全民参与、共建文明城市的浓厚氛围,6月13日下午,市城市园林管理中心组织中心和市绿化站的党员干部志愿者到海宁小区开展创城入户问卷调查工作。

在入户的过程中,志愿者们耐心仔细地给居民讲解问卷内容,宣传创城知识,并为每位居民讲解创城后给大家带来的变化,号召大家从自身做起,从身边小事做起,说文明话、办文明事、做文明人。同时还发挥党员先锋模范作用,主动帮助清洁打扫小区环境卫生,美化小区环境,提高小区居民居住幸福感。

通过此次深入小区填写调查问卷活动,提高了社区居民群众对创城工作的知晓率和积极性,更好地调动居民群众参与到创城工作中,增强了居民的责任感和参与感,营造了良好的创城宣传氛围。