网站支持IPv6

市公园管理所召开党风廉政建设暨警示教育会议

发布时间:2022-01-06 11:47   文章来源:北海市城市园林管理中心   [字体大小:  ]   打印文章

2022年开年之际,为切实加强党风廉政建设和反腐败工作,推动全面从严治党向纵深发展,动员全体党员干部再提气再鼓劲,接续奋战,1月5日下午,公园管理所召开全体党员干部党风廉政建设暨警示教育会议,莫雪艳书记主持了会议。会议学习了党风廉政教育文章《用好四种形态,当好政治生态护林员》,并传达了《中共北海市纪律检查委员会关于两起中央八项规定精神问题的通报》《中共中央纪委印发〈关于做好2022年元旦春节期间正风肃纪工作的通知〉》等文件精神。

会议强调,全体党员干部要深入学习贯彻党的十九届六中全会精神,尤其是习近平总书记关于全面从严治党的重要论述,持之以恒学习党中央、中央纪委关于党风廉政建设和反腐败斗争的一系列新思想、新理念、新要求;要从深入推进主体责任落实、推动单位纪律建设、强化警示教育、完善各项管理制度等方面下功夫,扎实做好党建和党风廉政建设工作,不断筑牢拒腐防变的思想防线,切实防范和化解廉政风险;并动员全体党员干部在公园管理所挂牌成立一周年之际,重整行装再出发,对不良作风保持警醒、引以为戒,以更加昂扬的精神状态和更加务实的工作作风推动公园管理所各项工作高质量发展,迎接党的二十大胜利召开。

2022年春节将至,会议要求全体干部职工严格做到严明纪律规定、勤俭文明过节和培育良好家风,确保廉洁、文明、节俭、健康过节。会议还对公园管理所近期尤其是节假日期间新冠肺炎疫情防控和安全生产、值守工作进行了安排部署。