合浦县民政局举办学习贯彻《社会救助暂行办法》培训班

发布时间:2015-10-24 20:03   文章来源:北海市民政局   作者:合浦县民政局   [字体大小:  ]   打印文章
    2015年10月23日,合浦县民政局在局四楼大会议室举办全县学习贯彻《社会救助暂行办法》培训班。县民政局领导和社会救助股全体工作人员,各乡镇分管领导,民政助理,信息员共60多人参加了培训学习。县民政局局长王运彬主持并提出了学习培训工作要求,县民政局副局长徐锡燕负责作业务培训辅导。
    徐副局长对《社会救助暂行办法》颁布以来我县开展社会救助工作进行了总结和对开展社会救助工作中遇到的问题和工作要求进行详细解答,并对下一阶段工作进行了布置。要求各乡镇要扎实做好社会救助政策宣传工作,确保做到应保尽保,应该救助的人员得到救助,做到公开、公平、公正。通过开展培训学习,使与会人员熟悉掌握社会救助政策,推动我县社会救助工作深入开展。