网站支持IPv6

北海市医疗保障事业管理中心关于招聘就业见习生的公告

发布时间:2022-07-12 11:29   文章来源:北海市医疗保障局   [字体大小:  ]   打印文章

因工作需要,北海市医疗保障事业管理中心面向社会公开招聘就业见习生,现将有关事项公告如下:

一、招聘范围

离校2年内未就业的普通高等院校(含技师学院高级工班和预备技师班、特殊教育院校职业教育类)毕业生及2023年毕业的普通高等院校(含技师学院高级工班和预备技师班、特殊教育院校职业教育类)在校生。

二、招聘数量及岗位

就业见习生4名,主要从事前台受理,医保经办等工作。

三、具体要求

1.就业见习生大专以上学历,不限专业。

2.能熟练操作计算机,具有一定的沟通协调和语言表达能力,工作认真细致,作风严谨踏实,遵守单位工作要求。

3.身体健康。

四、报名方式

1.报名时间:2022年7月12日至2022年7月22日。

2.报名方式:采取网上或现场报名的方式。应聘人员如实填写《广西壮族自治区北海市就业见习生申请表》后,发送至bhyb163@163.com或提前预约时间到医保中心办公室现场报名。

五、工作时间及待遇

实行每周5天工作制,待遇参照我中心聘用人员标准,购买人身意外险。

六、其他事项

本公告未尽事宜由北海市医疗保障事业管理中心负责解释。

报名咨询电话:0779-2250882