网站支持IPv6

海城区医保服务中心关于拟新增北海市基本医疗保障定点医疗机构的公示

发布时间:2021-10-20 17:31   文章来源:北海市医疗保障局   [字体大小:  ]   打印文章
  根据《医疗机构医疗保障定点管理暂行办法》(国家医疗保障局令第2号)、《广西壮族自治区医疗保障事业管理中心关于广西医疗机构医疗保障定点确定有关事项的通知》(桂医保中心发〔2021〕4号)以及《北海市医疗保障事业管理中心关于北海市医疗机构医疗保障定点确定有关事项的通知》的文件精神,拟将北海市海城区凯昌盛口腔门诊部纳入北海市基本医疗保险定点医疗机构医疗服务协议管理,现予以公示。公示时间:2021年10月20日至10月26日。
  公示期间,如有异议,请以书面形式,并署真实姓名和联系地址,在公示期内邮寄或直接送北海市海城区医疗保障服务中心定点管理股(直接送的以送达时间为准,邮寄的以邮戳时间为准)。
  联系电话:0779-3037373
  地址:海城区西南大道桐洋新城东门旁小路往南300米海城区政务服务中心一楼
  邮编:536000

 

  北海市海城区医疗保障服务中心  
  2021年10月20日