北海市医疗保障事业管理中心关于调整新申报北海市定点协议管理的医药机构材料受理时间的通告

发布时间:2020-04-02 09:37   文章来源:北海市医疗保障局   [字体大小:  ]   打印文章

全市各医疗机构、零售药店:

  为进一步完善北海市基本医疗保险定点医疗机构、定点零售药店(以下简称“定点医药机构”)准入退出机制,做好定点医药机构协议管理工作,从2020年4月1日起,对新申报北海市定点协议管理的医药机构材料受理时间进行调整。具体如下:

  (一)定点医疗机构材料受理时间

  每逢当年3月、6月、9月、12月的第1个工作日起,连续5个工作日进行材料受理。

  (二)定点零售药店材料受理时间

  每逢当年3月、8月的第1个工作日起,连续10个工作日进行材料受理。

  (三)办结时限

  3个月(不包括依法需要听证、招标、拍卖、检验、检测、检疫、鉴定和专家评审所需时间)。

  不详之处,请咨询我中心定点管理科,联系电话:0779-2250902、2250903.

  

  

  

  北海市医疗保障事业管理中心   

  2020年3月30日